網路新聞目錄
A- A A+
110/04/13

邀請蒞臨「519世界家庭醫師日」慶祝活動!

各位會員家人:

本年世界家庭醫師日又將到來!

  為響應世界家庭醫師組織(Wonca)倡議的「519世界家庭醫師日」(World Family Doctor Day),本學會循例製作年度家庭醫師日海報,於4月中旬寄送給索取的會員及準會員,高解析海報電子檔也同步於本學會官網開放給全體會員及準會員下載。歡迎各位同道張貼於診間,共同慶祝我們的節日。

  台灣發展家庭醫學逾四十年,對健康照護體系的提升貢獻厥偉。且為提昇我國基層醫療照護品質,促進醫病和諧關係,增加社會民眾對家庭醫師制度的了解,形塑台灣家庭醫師之優質形象,達成「人人都有家庭醫師」的理想目標,締造全民健康福祉,本年度將繼續辦理「家庭醫師優質形象紀實獎」競賽,陳述家庭醫師具體成就,足以成為表率,並為社會大眾所表彰;報導接受家庭醫師照護,獲致正向影響、身心健康提升之事
蹟。

  今年我們擇於5月16日(星期日)下午1時30分起,於台北市長官邸藝文沙龍舉行慶祝活動。今年活動內容規劃,將結合世界家庭醫師組織(Wonca)所推廣的主題:與家庭醫師共創未來(Building the Future with Family Doctors),邀請到薩克斯風沈子傑老師及鋼琴演奏家鄭仁萱女士出席擔任開場表演,並頒發「基層服務績優獎」、「基層醫師參與教學貢獻獎」及「家庭醫師優質形象紀實獎」,還有熱鬧的活動。

歡迎會員朋友們闔家出席同慶、共享歡樂。


 

網站更新日期:110.05.06 瀏覽人數:14903095
操作進行中,請稍候~~~~
×