網路新聞目錄
A- A A+
113/02/01

113年常年會費開始收繳,敬請配合於期限內繳交

  敬祝各位會員新的一年佳節平安新年快樂,秘書處將持續為促進家庭醫學的研究與發展,及提昇服務品質、增進會員權益,而努力不懈。

  常年會費循例於年初開始收繳,繳費方式除了可至郵局劃撥外,還可至各便利商店(攜繳費單至全國各超商門市,會員不必負擔手續費),及自動櫃員機(跨行需自付手續費)繳費,(準)會員亦可不用出門,透過行動裝置(手機或平板),進入各銀行APP(需開通網路銀行)選取轉帳,掃描繳費單上的QR-Code,進行轉帳繳費;多管道的繳款通路,方便大家繳費,進而節省寶貴時間。113年常年會費繳費單於元月下旬寄發,希望您秉持長久以來對學會的愛護與支持,撥冗繳費,如有未盡事宜或查詢,敬請賜電(02)2331-0774分機12  蔡小姐,謝謝您的合作!

註:查詢費用是否已入帳、列印收據或補印繳費單可至會員專區「繳費紀錄暨補單」項下進行(超商完成繳費至銀行匯入學會帳戶約需10個工作天,自動櫃員機或QR-code轉帳約需要2-3個工作天)
網站更新日期:113.05.17 瀏覽人數:25321360
操作進行中,請稍候~~~~
×