A- A A+

線上回函作答

家庭醫學與基層醫療 第35卷第4期 試題測驗及正確答案

1.主動脈瘤是美國25-45歲男性的第幾位死因?

2.依國際急性主動脈剝離登錄系統的病例分析,type A主動脈剝離症狀以何者最多?

3.依國際急性主動脈剝離登錄系統的病例分析,type B主動脈剝離症狀以何者最多?

4.Aortic dissection detection risk score的評估項目,不包括下列何者?

5.關於羅氏鮮(Orlistat, XENCIAL®)的敘述,下列何者錯誤?

6.關於沛麗婷 (Lorcaserin, BELVIQ®)的敘述,下列何者錯誤?

7.根據成人肥胖防治實證指引,下列敘述何者錯誤?

8.糖尿病藥物中,何種具有增加體重之傾向?

9.關於神經發展或退化性疾病和「微菌叢-腸-腦軸線」的敘述,下列何者錯誤?

10.下列何者是目前以腸道微菌叢植入(糞便移植)作為治療,最有效果之疾病?

11.下列何者非腸道微菌叢之負向調節者(Negative modulators) ?

12.下列何種減重治療和微菌叢-腸-腦軸線的調節較不相關?

13.請問下列敘述何者錯誤?

14.請問下列敘述何者錯誤?

15.請問下列敘述何者錯誤?

16.請問下列敘述何者錯誤?

網站更新日期:109.08.07 瀏覽人數:12205807